求职

查看
来源: 2018-7-23 15:06:50 显示全部楼层 |阅读模式
应届生,专科,想找一份康复治疗技师的工作,医院是真难进
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-8-1 21:34:00 来自手机 显示全部楼层
张起灵 发表于 2018-08-01 21:33
你都工作一年啦,我才毕业,还没考证

我刚考完,还没出成绩,我家里医院工资太低了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-7-30 14:13:15 来自手机 显示全部楼层

是工作找哪里的吗,我都可以只要在江苏省就可以,山东也可以,你要是问我哪里的,我家住徐州
2018-7-23 22:24:13 显示全部楼层
哪里的?
2018-7-27 08:16:39 显示全部楼层
是不太好进
2018-8-1 21:17:13 来自手机 显示全部楼层
有没有上海的啊?康复,专科,工作一年
2018-8-1 21:18:51 来自手机 显示全部楼层
王震 发表于 2018-08-01 21:17
有没有上海的啊?康复,专科,工作一年

你也想找工作吗?
2018-8-1 21:31:34 来自手机 显示全部楼层
对啊,找不到合适的,都很坑
2018-8-1 21:32:07 来自手机 显示全部楼层
王震 发表于 2018-08-01 21:31
对啊,找不到合适的,都很坑

医院不好进
2018-8-1 21:33:03 来自手机 显示全部楼层

你都工作一年啦,我才毕业,还没考证