求助求助。康复同仁。

查看
来源: 2018-1-10 09:38:06 显示全部楼层 |阅读模式
我是13年毕业。专科学历。17年才取得康复治疗士。今年报考康复治疗师审核竟然没通过,说我康复士未满2年不让报考。我记得专科满3年就能报啊,何况我士也过了,并且毕业从业都满4年了,为什么审核不过。本人坐标吉林省辽源市。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-10 14:34:17 显示全部楼层
谢谢推荐
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-10 14:40:37 显示全部楼层
我是14年毕业,16年考完士17年拿证.今年报师现场确认过了
2018-1-10 16:56:52 显示全部楼层
规定是满拿到士满三年才能报师,你要不说有士试试
2018-1-10 22:08:28 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-10 22:54:53 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-11 07:59:43 显示全部楼层
祝你好运
2018-1-11 08:36:55 显示全部楼层
你到明年才能报
2018-1-11 08:37:52 显示全部楼层
茶白 发表于 2018-1-11 08:36
你到明年才能报

为什么啊?卫生部164号文件规定专科毕业从业满3年就可以啊
2018-1-11 12:49:12 显示全部楼层