有关社区康复专业的问题

查看
来源: 2017-7-7 08:12:51 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名学生,我报志愿时报了社区康复专业,我想了解一下这个专业学习一些什么相关内容,还有它的就业前景,谢谢有了解这方面的朋友能为我解答一下吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-7 09:02:35 显示全部楼层
谢谢分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-7 09:21:29 显示全部楼层
关键你肚子里学到了什么,专业不错
2017-7-7 13:18:28 显示全部楼层
00123Liwen 发表于 2017-7-7 09:21
关键你肚子里学到了什么,专业不错

谢谢那会涉及到针灸吗?
2017-7-7 13:35:27 显示全部楼层
宇浪 发表于 2017-7-7 13:18
谢谢那会涉及到针灸吗?

好好学,什么都要学,不然你会后悔的
2017-7-7 13:37:49 显示全部楼层
00123Liwen 发表于 2017-7-7 13:35
好好学,什么都要学,不然你会后悔的

谢谢!我会的,谢谢啦
2017-7-7 14:23:52 显示全部楼层
2017-7-7 19:14:25 显示全部楼层
不太清楚
2017-7-8 08:12:02 显示全部楼层
康复涉及到方方面面,是一个很全面的学科
2017-7-8 20:39:38 显示全部楼层
谢谢你的分享