2017年康复治疗技术师真题

查看
来源: 2017-5-25 01:57:34 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请问哪位朋友有治疗技术师真题,四个科目的……
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-25 07:49:27 显示全部楼层
同求
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-25 07:54:47 显示全部楼层
崔瑞 发表于 2017-5-25 07:49
同求

我见有些人发了相关专业知识,我还想看最后那两科
2017-5-25 08:20:50 显示全部楼层
我也想要
2017-5-25 08:31:01 显示全部楼层
崔瑞 发表于 2017-5-25 08:20
我也想要

你有基础知识?
2017-5-25 08:49:39 显示全部楼层
我也想要真题,哪里有??
2017-5-25 09:15:31 显示全部楼层
恋香 发表于 2017-5-25 07:54
我见有些人发了相关专业知识,我还想看最后那两科

在哪看的,求

2017-5-25 09:15:54 显示全部楼层
恋香 发表于 2017-5-25 08:31
你有基础知识?

有基础知识的吗
2017-5-25 10:17:29 显示全部楼层
想要基础知识的题
2017-5-25 10:43:20 显示全部楼层
Tomorrowhyl 发表于 2017-5-25 10:17
想要基础知识的题

没有呢