牵伸伤后该怎么处理

查看
来源: 2017-2-23 17:05:11 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们,请问下由于软组织牵伸强度过大,造成软组织损伤该怎么处理呢?都过了四天了还是有疼痛,是该热敷还是冷敷呢?非常急,谢谢哪位好心人告知
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-2-23 18:40:53 显示全部楼层
。。。。。。。。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2017-2-23 18:31:10 显示全部楼层
你可以选择理疗,每个医院设备不同。
2017-2-23 21:07:53 显示全部楼层
。。。。。。
2017-2-24 18:57:53 显示全部楼层
冷敷,冷止痛,热基本都是消炎。配合推拿把,或者理疗也不错。还有点就是新陈代谢,代谢好的一天基本上没事了,代谢差的几天也是正常。
2017-2-25 09:55:47 显示全部楼层
wumolin 发表于 2017-2-24 18:57
冷敷,冷止痛,热基本都是消炎。配合推拿把,或者理疗也不错。还有点就是新陈代谢,代谢好的一天基本上没事 ...

那请问那个24小时后热敷,又是怎么回事呢?
2017-2-25 11:17:54 显示全部楼层
顾我心安 发表于 2017-2-25 09:55
那请问那个24小时后热敷,又是怎么回事呢?

祢是按书上的把,现在临床都是48小时后,热敷主要是活血,散瘀。
2017-8-2 21:52:39 显示全部楼层
冷敷消肿,热敷活血化瘀