成绩单必须打印吗

查看
来源: 2016-8-15 19:41:39 显示全部楼层 |阅读模式
谁能告诉我,治疗士考完了,现在必须要打印成绩单吗?不是明年直接拿证吗,还要带什么东西?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-15 21:57:36 显示全部楼层
亚丽,必须打出来
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-16 19:51:34 显示全部楼层
请问买的什么版本的书?求指点。
2016-8-17 13:38:55 显示全部楼层
考士难不难,毕业就可以考吗?
2016-8-17 22:02:12 显示全部楼层
水娃 发表于 2016-8-17 13:38
考士难不难,毕业就可以考吗?

毕业后一年,看军医试卷,看书
2016-8-17 22:04:36 显示全部楼层
Lorena 发表于 2016-8-16 19:51
请问买的什么版本的书?求指点。

人卫书,军医试卷。我就是考前看了军医试卷六套,然后把上学时书拿出来看看
2016-8-18 21:27:45 显示全部楼层
smy19931026 发表于 2016-8-17 22:04
人卫书,军医试卷。我就是考前看了军医试卷六套,然后把上学时书拿出来看看
...

网上买的吗?