明年的考试会有什么变化吗

查看
来源: 2016-7-7 14:45:59 显示全部楼层 |阅读模式
我估计考过的几率渺茫,现在打算认真复习,还用那本复习书够用吗。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-7 16:25:48 显示全部楼层
考的士吗?你看的什么复习资料,来张图看看

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-7 17:26:51 显示全部楼层
为什么渺茫。现在看不早吗?
2016-7-7 17:33:46 显示全部楼层
李明 发表于 2016-7-7 17:26
为什么渺茫。现在看不早吗?

我觉得今年可能费劲了,我想的是,明年还需要买书吗。
2016-7-7 19:02:35 显示全部楼层
书不用换,只要大纲不变都是一样的
logda 该用户已被删除
2016-7-8 05:13:48 显示全部楼层
2016-7-8 09:57:53 显示全部楼层
logda 发表于 2016-7-8 05:13
明年考试取消了

真的取消考试了吗?那不用证上岗

chichi221313 该用户已被删除
2016-7-8 15:33:59 显示全部楼层
2016-7-8 17:22:21 显示全部楼层
18531382217 发表于 2016-7-7 17:33
我觉得今年可能费劲了,我想的是,明年还需要买书吗。

喔。加油。知道成绩什么时间下来吗。没准你过了
2016-7-8 23:53:25 显示全部楼层
logda 发表于 2016-7-8 05:13
明年考试取消了

什么意思,考试去消了,不是吧,康复治疗士的考试取消了