水疗

查看
来源: 2016-7-4 19:19:04 显示全部楼层 |阅读模式
第一天实习,结果分到水疗,其实我是拒绝的,,,我想去卡伦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-4 22:45:03 显示全部楼层
我都没有接触过水疗,可以拍几张给我看么
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
logda 该用户已被删除
2016-7-5 07:59:18 显示全部楼层
2016-7-5 18:23:53 显示全部楼层
xinran5277 发表于 2016-7-4 22:45
我都没有接触过水疗,可以拍几张给我看么

不好意思,科里不允许拍照
2016-7-21 23:47:59 显示全部楼层
你那水疗要怎么做呀?
2016-7-23 00:46:21 显示全部楼层
微风吹落蒲公英 发表于 2016-7-21 23:47
你那水疗要怎么做呀?

涡流气泡浴,8字槽,蝶形槽还有水中运动,比如一些CP之类的在水里的运动模式,代偿要比岸上简单得多,他运动起来更简单,在岸上不能做好的动作,在水里就会做得好一些。
2016-7-23 07:48:45 显示全部楼层
热血 发表于 2016-7-23 00:46
涡流气泡浴,8字槽,蝶形槽还有水中运动,比如一些CP之类的在水里的运动模式,代偿要比岸上简单得多,他 ...

我实习的时候没有水疗,了解了,谢谢谢谢。