腰脱怎么治疗?

查看
来源: 2016-6-14 12:55:50 显示全部楼层 |阅读模式
我腰间盘出突出,只要走路和站着时间稍微长一点就两个小腿疼,脚跟疼,这是怎么回事?请大家告诉,帮帮我,谢谢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-14 13:23:20 显示全部楼层
腰4、5的问题,戴腰围,针灸、理疗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-14 13:27:33 显示全部楼层
王亚丽 发表于 2016-6-14 13:23
腰4、5的问题,戴腰围,针灸、理疗

谢谢了姐,真心感谢了!你是哪的人啊?
2016-6-16 15:40:22 显示全部楼层
多长时间了,  如果时间太长有可能是小腿自身问题
2016-6-16 15:41:08 显示全部楼层
那种痛是从腰那里传到小腿吗?
2016-6-16 15:43:47 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-6-16 15:41
那种痛是从腰那里传到小腿吗?

好像不是,就是站着和走路时间长就小腿疼,现在脚都疼了,
2016-6-16 15:46:49 显示全部楼层
丁香花 发表于 2016-6-16 15:43
好像不是,就是站着和走路时间长就小腿疼,现在脚都疼了,

那应该是局部小腿问题
2016-6-16 15:49:45 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-6-16 15:46
那应该是局部小腿问题

你是做什么的,你有qq吗,我在医院做的腰ct说我腰间盘轻度突出!
2016-6-16 15:51:58 显示全部楼层
丁香花 发表于 2016-6-16 15:49
你是做什么的,你有qq吗,我在医院做的腰ct说我腰间盘轻度突出!

895911880我qq
2016-6-16 15:55:00 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-6-16 15:51
895911880我qq

你qq有问题,答案是什么,那你加我,13085899