康复科比较实用的器材,对病人效果比较好的仪器

查看
来源: 2016-6-2 21:44:03 显示全部楼层 |阅读模式
我们医院康复科要单独成立,主要针对脑血管意外的患者,运动康复室有200平方,现在对于仪器的选择有点迷茫,比较实用的,而且对于病人疗效好的,有什么好的建议吗?虚拟机技术那个有必要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-2 23:12:34 显示全部楼层
四肢联动、电动站立床、Cpm、平衡治疗仪
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-2 23:43:20 显示全部楼层
谢其福 发表于 2016-6-2 23:12
四肢联动、电动站立床、Cpm、平衡治疗仪

四肢联动和motmed有什么区别吗?谢谢啦
logda 该用户已被删除
2016-6-3 14:57:45 显示全部楼层
2016-6-3 22:49:33 显示全部楼层
我爱镜子 发表于 2016-6-2 23:43
四肢联动和motmed有什么区别吗?谢谢啦

四肢联动可以用于0级及以上的肌力训练,可以用健测带动患测的手脚一起运动,阻力大小都可以调,后面那个我不是很了解!
2016-6-3 22:58:02 显示全部楼层
谢其福 发表于 2016-6-3 22:49
四肢联动可以用于0级及以上的肌力训练,可以用健测带动患测的手脚一起运动,阻力大小都可以调,后面那个 ...

谢谢啦
2016-6-4 18:07:41 显示全部楼层
什么医院?
2016-6-4 21:48:16 显示全部楼层
哎呀,好事呀,还招人不