求解

查看
来源: 2016-5-24 08:48:47 显示全部楼层 |阅读模式
脑出血患者,得病6年啦,走路外宣,画圈,康复需要怎么锻炼,需要老师解释下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-26 12:16:11 显示全部楼层
增强屈髋和内收的力量,但是时间太长,很难纠正
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-26 13:33:03 显示全部楼层
跪着走
2016-5-27 08:44:39 显示全部楼层
没得多大效果了
2016-5-27 13:39:18 显示全部楼层
时间太长,没多大意义!
2016-5-31 19:00:26 显示全部楼层
几乎没什么意义了

2016-6-1 21:20:40 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-5-31 19:00
几乎没什么意义了

是吗?加个好友吗?不懂的问问你
2016-6-2 23:25:51 显示全部楼层
王晓 发表于 2016-6-1 21:20
是吗?加个好友吗?不懂的问问你

可以的呢
2016-12-18 10:53:32 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-5-31 19:00
几乎没什么意义了

嗯嗯我感觉也是
2016-12-29 23:28:00 显示全部楼层
核心肌群练练吧