累……

查看
来源: 2016-4-25 23:15:06 显示全部楼层 |阅读模式
难记啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-25 23:27:40 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-26 00:27:06 显示全部楼层
2016-4-26 23:08:42 显示全部楼层
难记的很啊
2016-4-26 23:28:25 显示全部楼层
笔记接我一用
2016-4-26 23:52:51 显示全部楼层
用了功的还做笔记   我都看不进去
2016-4-27 00:23:55 显示全部楼层
2016-4-27 00:25:03 显示全部楼层
我们一起吧 发表于 2016-4-26 23:08
难记的很啊

眼过千边不如手过一边啊
2016-4-27 00:25:46 显示全部楼层
李佳 发表于 2016-4-26 23:28
笔记接我一用

好多呀…………
2016-4-27 00:26:20 显示全部楼层
徐燕子 发表于 2016-4-26 23:52
用了功的还做笔记   我都看不进去

不看没办法