肩关节的功能

查看
来源: 2016-4-22 11:21:23 显示全部楼层 |阅读模式
外展60度还是30度。上次一个资料上写的是60度。求正确答案。最好是书本原话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-22 12:19:19 显示全部楼层
我也好想知道答案(⊙o⊙)?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-22 12:52:17 显示全部楼层
感觉好多题目的答案都不一样
2016-4-22 12:52:49 显示全部楼层
这个时候翻书最准确
2016-4-22 12:59:41 显示全部楼层
我也好想知道
love20011027 该用户已被删除
2016-4-22 13:35:46 显示全部楼层
2016-4-22 13:50:57 显示全部楼层
love20011027 发表于 2016-4-22 13:35
哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么都是些废话
2016-4-22 18:00:30 显示全部楼层
我也想知道  做多了答案不一样的  现在真答案都不知道是哪个了
2016-4-22 18:34:38 显示全部楼层
应该是30度吧
2016-4-22 20:34:37 显示全部楼层
我也遇到过这个问题,答案不一致,我认为应该是30度