为嘛大家都在说康币

查看
来源: 2016-4-20 20:04:18 显示全部楼层 |阅读模式
被康币刷屏了,谁能来说下为嘛流行起了这个?

相关标签: 来说这个流行大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
logda 该用户已被删除
2016-4-20 20:11:38 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-20 20:20:03 显示全部楼层
因为做试题要用康币购买
2016-4-20 20:20:39 显示全部楼层
167975sb 发表于 2016-4-20 20:20
因为做试题要用康币购买

这样的啊 难怪我不知道...
2016-4-20 20:28:06 显示全部楼层
楠妹 发表于 2016-4-20 20:20
这样的啊 难怪我不知道...

今天5康币能买一套试题,仅限一天,明天就是20康币一套了,所以很多人都发文赚康币呐,你也赶紧的吧
2016-4-20 20:33:06 显示全部楼层
为康币奋斗
2016-4-20 20:51:45 显示全部楼层
167975sb 发表于 2016-4-20 20:28
今天5康币能买一套试题,仅限一天,明天就是20康币一套了,所以很多人都发文赚康币呐,你也赶紧的吧
...

永久性的?我不用考试
2016-4-20 20:52:18 显示全部楼层
墨若水岸 发表于 2016-4-20 20:33
为康币奋斗

加油哇
2016-4-20 20:53:15 显示全部楼层
logda 发表于 2016-4-20 20:11
我也发现了

有人说买试题用的 我从现在开始攒币等明年再考就够了
2016-4-20 20:55:58 显示全部楼层
167975sb 发表于 2016-4-20 20:28
...

怎么买的?没看到哪里有购买嘛 有在线试题