考证

查看
来源: 2016-4-11 11:34:20 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗士 怎么报名
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-11 18:51:02 显示全部楼层
网上报
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-11 23:49:05 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-4-11 18:51
网上报

私人医院可以吗?
2016-4-12 09:30:18 显示全部楼层
dong1668440682 发表于 2016-4-11 23:49
私人医院可以吗?

什么意思?有点不理解?都是统一在网上报的,不过要有单位盖章
2016-4-12 12:15:06 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-4-12 09:30
什么意思?有点不理解?都是统一在网上报的,不过要有单位盖章

哦哦!没单位不能报?单位大小走限制吗?
2016-4-12 14:46:16 显示全部楼层
dong1668440682 发表于 2016-4-12 12:15
哦哦!没单位不能报?单位大小走限制吗?

应该不限制吧,但是一定要有公章
2016-4-12 16:27:56 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-4-12 14:46
应该不限制吧,但是一定要有公章

哦哦 谢谢
2016-4-12 22:27:47 显示全部楼层
只有一个单位照顾就可以了吗?

2016-4-13 10:09:38 显示全部楼层
Africa 发表于 2016-4-12 22:27
只有一个单位照顾就可以了吗?

我不知道
2016-4-21 12:17:17 显示全部楼层
时间过了,等明年