求助,这是普通运动拉伤吗

查看
来源: 2016-1-20 17:03:27 显示全部楼层 |阅读模式
您好,我想咨询一下关于拉伤的问题,本人大学校篮球队的,一次训练的时候突然大腿根部拉到了一下,就停止了训练,几天后感觉不怎么疼了就继续参加训练,再一次的训练中,一个发力的动作我就感觉屁股和尾椎非常疼,去医院检查大夫就让我蹲了两下就说没事,普通拉伤,现在静养一个月了还是没有好转,我这个疼是能用力冲刺跑,可以向上跳,做仰卧起坐感觉下腹也会疼,求帮忙这是普通拉伤吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-20 21:55:17 显示全部楼层
可能有梨状肌拉伤,卡压到神经,具体的还要详细检查评估完了在下定论
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-1-20 21:56:36 显示全部楼层
水熊虫 发表于 2016-1-20 21:55
可能有梨状肌拉伤,卡压到神经,具体的还要详细检查评估完了在下定论

谢谢您!
2016-1-20 22:01:50 显示全部楼层
谭学超 发表于 2016-1-20 21:56
谢谢您!

不客气,早点做个详细检查,注意保护
2016-3-10 10:25:46 显示全部楼层
水熊虫 发表于 2016-1-20 22:01
不客气,早点做个详细检查,注意保护

请问您在芝罘区哪里啊,运动受伤了,想找您看看