求职

查看
来源: 2015-12-1 07:55:54 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是西安体育学院运动康复专业的,现在在第四军医大学附属西京医院实习,在实习期间熟练掌握PT.OT.ST以及理疗治疗,麻烦各位前辈有好的职位请给我推荐一下,谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-12-16 20:18:42 来自手机 显示全部楼层
山西省临汾市残疾人康复中心招聘康复治疗师,如有意愿请拨13593521382咨询。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-12-1 16:49:44 显示全部楼层

我叫张荣超
2015-12-1 12:12:24 显示全部楼层
小金,小蕾,认识不?
2015-12-1 16:41:36 显示全部楼层
907739232 发表于 2015-12-1 12:12
小金,小蕾,认识不?

嗯嗯  都带过我
2015-12-1 16:47:40 显示全部楼层
你叫什么名字?
2015-12-1 16:50:50 显示全部楼层
907739232 发表于 2015-12-1 16:47
你叫什么名字?

我叫张荣超
2015-12-1 16:52:56 显示全部楼层
可以尝试来南方试试。我之前在西京上过几年班。那里我挺熟悉。
2015-12-1 17:50:56 显示全部楼层
907739232 发表于 2015-12-1 16:52
可以尝试来南方试试。我之前在西京上过几年班。那里我挺熟悉。

嗯嗯  那您现在在哪上班呢
2016-2-4 00:54:19 显示全部楼层
我也是陕西的,也在找工作,方便话互加一下