去哪报名考资格证

查看
来源: 2015-11-27 19:55:49 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们麻烦告诉下怎么报名去考明年的康复治疗士证啊。需要单位的公章才能考是吗。这不马上快到十二月份了。是不是就可以开始报名啊。谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-27 20:09:43 显示全部楼层
如果在单位上班,挂靠单位全权处理。如果不在单位上班就得人事局挂靠考取。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-27 20:45:06 显示全部楼层
907739232 发表于 2015-11-27 20:09
如果在单位上班,挂靠单位全权处理。如果不在单位上班就得人事局挂靠考取。

我的是私人医院啊。最多帮我盖章吧。
2015-11-28 06:33:42 显示全部楼层
Sily 发表于 2015-11-27 20:45

私人医院也可以,有个章就行
2015-11-28 10:05:07 显示全部楼层
王林 发表于 2015-11-28 06:33
私人医院也可以,有个章就行

是不是去网上报名。然后盖章。进中国人才卫生网是吗
2015-11-28 15:53:42 显示全部楼层
Sily 发表于 2015-11-28 10:05
是不是去网上报名。然后盖章。进中国人才卫生网是吗

对的,和正常的程序一样
2015-11-30 10:49:37 显示全部楼层
Sily 发表于 2015-11-27 20:45

私立医院应该在这方面更加完善才对。你要做的就是提供所有资料,打印,后面的现场确认应由医院人力资源全权负责的。
2015-11-30 23:02:28 显示全部楼层
先找单位开具试用期合格证明,签章。将其扫描与相关证书扫描件上传报名网站。报名成功后到当地卫计委确认缴费,等待准考证及考场信息。。。
2015-12-8 16:25:34 显示全部楼层
梁药师 发表于 2015-11-30 23:02
先找单位开具试用期合格证明,签章。将其扫描与相关证书扫描件上传报名网站。报名成功后到当地卫计委确认缴 ...

谢谢前辈