考研

查看
来源: 2015-11-19 08:49:59 显示全部楼层 |阅读模式
各位,本科康复治疗,考研要不要考西医综合?现在那些学校有康复治疗研究生??
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-9 22:12:07 来自手机 显示全部楼层
张茜 发表于 2015-11-25 14:25
确定,和临床考的一样。我在黑龙江省读的,不知道其他城市有没有什么变化
...

你上的哪个学校
黑中医药大学吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-19 10:06:38 显示全部楼层
可以考康复综合,但考康复综合,就只能是运动疗法,还有什么的,三个专业课。而且,全国招康复研究生的体育类院校,今年只有十所高校有资质。
2015-11-19 15:54:45 显示全部楼层
康复治疗目前还没研究生,要想考研要选相关专业
2015-11-19 21:50:04 显示全部楼层
要考,几乎没有
2015-11-23 20:01:06 显示全部楼层
据我了解,和临床的考的差不多
2015-11-25 12:37:35 显示全部楼层
张茜 发表于 2015-11-23 20:01
据我了解,和临床的考的差不多

确定吗?
2015-11-25 14:25:21 显示全部楼层
醉逍遥-阿震 发表于 2015-11-25 12:37
确定吗?

确定,和临床考的一样。我在黑龙江省读的,不知道其他城市有没有什么变化
2015-11-27 12:03:10 显示全部楼层

我是南京的
2015-12-30 13:15:24 显示全部楼层

你好,请问你也是康复治疗学毕业的吗?读研读的哪个学校?
2016-4-7 10:49:09 显示全部楼层
...

考上了哪个学校,是专硕还是学硕??