实习

查看
来源: 2015-11-16 15:18:08 显示全部楼层 |阅读模式
本科,康复治疗学专业。想去华西医院或者西京医院实习,有没有哪个老师或师哥师姐推荐我呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-17 14:30:12 显示全部楼层
我之前在西京工作过5年,里面有很多认识的同事,西京实习可要不菲的实习费的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-17 17:54:43 显示全部楼层
907739232 发表于 2015-11-17 14:30
我之前在西京工作过5年,里面有很多认识的同事,西京实习可要不菲的实习费的。

嗯嗯,我知道,要交很多钱的。那到时候就希望你找你的同事,帮帮忙,先问问要不要。
2015-11-18 19:20:17 显示全部楼层
为什么去西京
2015-11-19 10:03:48 显示全部楼层
jhz520fq 发表于 2015-11-18 19:20
为什么去西京

有一定的原因呗。
2015-11-19 21:52:42 显示全部楼层
都是很牛逼的医院哦
2015-11-20 13:33:00 显示全部楼层
陈才 发表于 2015-11-19 21:52
都是很牛逼的医院哦

嗯哪呗。
2015-11-28 18:01:58 显示全部楼层
我有就几个同学都在华西
2015-12-1 21:49:53 显示全部楼层
18682622825 发表于 2015-11-28 18:01
我有就几个同学都在华西

能推荐我吗?
2016-1-8 14:36:37 显示全部楼层
实习医院非要这两个吗?觉得主要看你往那方面发展,然后再选择实习医院。我记得华西是跟香港理工大有合作在康复治疗专业