急急急

查看
来源: 2015-8-10 22:11:27 显示全部楼层 |阅读模式
实习一个月了什么都不知道感觉实习生活要到头了的样子,好揪心呐,求各位大神指导
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-11 10:37:47 显示全部楼层
是学的东西跟学校不一样吗,能独立做病人吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-11 16:21:35 显示全部楼层
OT探索者 发表于 2015-8-11 10:37

具体说不上来,书本上的和自己遇到的情况不一样,然后自己麽不知道怎么做,没有康复训练的思维
2015-8-11 16:22:13 显示全部楼层
OT探索者 发表于 2015-8-11 10:37

现在自己有独立做病人
2015-8-11 21:08:47 显示全部楼层
杨梅浏 发表于 2015-8-11 16:22
现在自己有独立做病人

这种对比纠结才能成长,我以前也有过这种情况,多看书,参加各种论坛,参加各种学习班慢慢就懂了
2015-8-12 08:19:39 显示全部楼层
OT探索者 发表于 2015-8-11 21:08
这种对比纠结才能成长,我以前也有过这种情况,多看书,参加各种论坛,参加各种学习班慢慢就懂了

可以推荐一下什么书吗?谢谢噢
2015-8-12 12:21:00 显示全部楼层
杨梅浏 发表于 2015-8-12 08:19
可以推荐一下什么书吗?谢谢噢

早期看循序渐进,偏瘫图谱,然后看各种疗法的书,还有运动控制
2015-8-13 22:50:02 显示全部楼层
OT探索者 发表于 2015-8-12 12:21

嗯,好的,谢谢噢
2015-8-17 14:58:02 显示全部楼层
OT探索者 发表于 2015-8-12 12:21

嗯嗯,谢谢哈