请问山东中医药大学4年制本科康复治疗学就业怎样?

查看
来源: 2015-7-25 20:29:59 显示全部楼层 |阅读模式
我想留潍坊工作,据说潍坊的康复中心挺不错啊,还是山中医下设的,去这里就业会不会好进点~
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-25 21:51:29 显示全部楼层
潍坊哪个康复中心?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-25 22:14:53 显示全部楼层
66688 发表于 2015-7-25 21:51
潍坊哪个康复中心?

就是中医院那里的啊
2015-7-25 23:02:48 显示全部楼层
Alicia 发表于 2015-7-25 22:14
就是中医院那里的啊

中医院从2月发招聘通知到现在了,据说卫生局没批,暂时不用指望了
2015-7-26 00:03:17 显示全部楼层
66688 发表于 2015-7-25 23:02
中医院从2月发招聘通知到现在了,据说卫生局没批,暂时不用指望了

哦。人民医院是不是也招人
2015-7-26 09:50:54 显示全部楼层
不知道金额居委会和我和哥哥
2015-7-28 15:12:50 显示全部楼层
就业还好吧
2015-7-29 23:48:32 显示全部楼层
潍坊都有什么医院招?