初出茅庐 却已老去

查看
来源: 2015-7-7 09:00:31 显示全部楼层 |阅读模式
初出茅庐 却已老去

相关标签: 初出茅庐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-8 00:04:29 显示全部楼层
你这书是学校发的?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-8 08:56:07 显示全部楼层
锁云。。。 发表于 2015-7-8 00:04
你这书是学校发的?

不是啊 朋友的
2015-7-8 09:12:12 显示全部楼层
冉小敏 发表于 2015-7-8 08:56
不是啊 朋友的

我想看看
2015-7-8 14:02:23 显示全部楼层
锁云。。。 发表于 2015-7-8 09:12
我想看看

你在网上搜搜看嘛
2015-7-10 08:09:50 显示全部楼层
你好,我们要开展新项目,想跟你交流一下小儿脑瘫康复。望美女赐教
2015-7-10 09:58:03 显示全部楼层
心累?
2015-7-10 14:00:12 显示全部楼层
我也开心饮过酒 发表于 2015-7-10 09:58
心累?

呵呵 差不多吧