康复研究生

查看
来源: 2015-6-17 17:01:08 显示全部楼层 |阅读模式
考过研究生的各位前辈,有问题需要咨询?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-17 17:18:11 显示全部楼层
你们在哪里
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-17 18:31:10 显示全部楼层
你不是报专升本吗?
2015-6-17 21:43:48 显示全部楼层
江长洪 发表于 2015-6-17 18:31
你不是报专升本吗?

我找不到关于那个的消息,然后还有其他原因就准备考研了
2015-6-18 08:13:11 显示全部楼层
一步步来才是最好的
2015-6-18 08:49:46 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-6-17 21:43
我找不到关于那个的消息,然后还有其他原因就准备考研了

我加你微信
2015-6-18 08:55:08 显示全部楼层
山大一院有专升本,我科里有人报考,到时候和她们联系
2015-6-18 17:34:49 显示全部楼层
江长洪 发表于 2015-6-18 08:55
山大一院有专升本,我科里有人报考,到时候和她们联系

嗯嗯,谢谢老师。
2015-6-18 17:39:34 显示全部楼层
其实也还好 发表于 2015-6-18 08:13
一步步来才是最好的

嗯嗯。最后决定应该是脚踏实地的来。