合肥安徽中医院一附院怎么样

查看
来源: 2015-6-12 12:17:39 显示全部楼层 |阅读模式
安徽中医院一附院的康复科怎么样啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-12 13:53:24 显示全部楼层
还不错毕竟是省中医院
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-12 19:36:30 显示全部楼层
七都雾 发表于 2015-6-12 13:53
还不错毕竟是省中医院

那康复科其中的OT  PT等是独立的吗
2015-6-12 19:43:14 显示全部楼层
txl0329 发表于 2015-6-12 19:36
那康复科其中的OT  PT等是独立的吗

它没有专门的分开pt和ot.分科比较细的有省立医院南区
2015-6-24 13:29:02 显示全部楼层
还可以吧
2015-6-24 21:11:08 显示全部楼层
kane1234 发表于 2015-6-24 13:29
还可以吧

很差的,我在那实习过,一点也学不到康复知识。
2015-6-25 10:45:41 显示全部楼层
jsxzv 发表于 2015-6-24 21:11
很差的,我在那实习过,一点也学不到康复知识。

我个人觉得在医院学东西还是靠自己,临床老师不可能整天像学校老师那样督促你,谁都没哪个时间。