求职

查看
来源: 2015-6-6 17:31:35 显示全部楼层 |阅读模式
求职,本人是应届毕业生,现在还在实习,马上就结束了,求求一康复治疗的职业,不知是否有医院愿让一试
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-6 18:21:26 显示全部楼层
哈哈!学校没有双选会吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-6 19:48:04 显示全部楼层
Fate和 发表于 2015-6-6 18:21
哈哈!学校没有双选会吗?

双选会?
2015-6-6 19:50:55 显示全部楼层
哪一种爱不疼 发表于 2015-6-6 19:48
双选会?

没听说过?
2015-6-7 22:46:07 显示全部楼层
去学校的双选会啊
2015-6-7 22:56:00 显示全部楼层
谂厃欣 发表于 2015-6-7 22:46
去学校的双选会啊

校园招聘会吗?
2015-6-8 02:07:50 显示全部楼层
陕西康复本科有毕业生??
2015-6-8 21:29:19 显示全部楼层
我要!你是那里的
2015-6-8 21:53:45 显示全部楼层
971948496 发表于 2015-6-8 21:29
我要!你是那里的

我人在西安
2015-6-16 07:22:34 显示全部楼层
长沙招聘康复,有兴趣电话:13787005233