考试

查看
来源: 2015-5-30 09:11:02 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,初来乍到请多关照!我我想请教在康复科工作要考取哪些证书?没有临床执业医师证可以报考康复的考试吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-30 16:23:49 显示全部楼层
可以报考,从康复技术治疗士开始
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-30 17:48:00 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-5-30 16:23
可以报考,从康复技术治疗士开始

谢谢什么时候开始报名呢?
2015-5-30 18:19:04 显示全部楼层
影儿 发表于 2015-5-30 17:48
谢谢什么时候开始报名呢?

刚考完试,一般都是每年一月份报名,留意中国卫生人才网
2015-5-30 21:04:50 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-5-30 18:19
刚考完试,一般都是每年一月份报名,留意中国卫生人才网

好的谢谢
2015-5-30 22:07:08 显示全部楼层
有啥要求吗?报名要求?
2015-6-1 23:11:13 显示全部楼层
你是大专康复治疗专业?还是本科的?
2015-6-2 11:30:41 显示全部楼层
VSAI 发表于 2015-6-1 23:11
你是大专康复治疗专业?还是本科的?

是大专,但不是康复专业,在康复科工作超三年了。我们这是小县城,要求的不严格,科室内都没有康复专业的
2015-6-6 00:45:14 显示全部楼层
影儿 发表于 2015-6-2 11:30
是大专,但不是康复专业,在康复科工作超三年了。我们这是小县城,要求的不严格,科室内都没有康复专业的 ...

这个要问一下医务科吧