考试

查看
来源: 2015-5-16 11:45:28 显示全部楼层 |阅读模式
考的怎么样大家
相关标签: 怎么样考试大家
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-16 13:27:52 显示全部楼层
没普,,,,很多做过的,都是二选一犹豫
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-16 17:48:52 显示全部楼层
相关有点老火
2015-5-16 21:35:24 显示全部楼层
wy290229474 发表于 2015-5-16 17:48
相关有点老火

基本不考,课本的,和习题的!我也老火
2015-5-16 21:37:39 显示全部楼层
Loveby1017 发表于 2015-5-16 13:27
没普,,,,很多做过的,都是二选一犹豫

我怎么没有做到,我买军医的,和课本,几乎不有
2015-5-16 21:39:21 显示全部楼层
涛涛帅 发表于 2015-5-16 21:35
基本不考,课本的,和习题的!我也老火

就是啊,现在都不知道怎么看书了。
2015-5-16 22:14:29 显示全部楼层
涛涛帅 发表于 2015-5-16 21:37
我怎么没有做到,我买军医的,和课本,几乎不有

我买人卫,也没几题
2015-5-16 22:33:18 显示全部楼层
csx仙 发表于 2015-5-16 22:14
我买人卫,也没几题

加油加油,最后一天了,管他的,
2015-5-16 22:33:40 显示全部楼层
wy290229474 发表于 2015-5-16 21:39
就是啊,现在都不知道怎么看书了。

加油加油,最后一天,,管他的
2015-5-17 05:47:29 显示全部楼层
涛涛帅 发表于 2015-5-16 22:33
加油加油,最后一天,,管他的

嗯嗯,加油