康复治疗学考研

查看
来源: 2015-5-9 20:46:54 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗学(理学学士)能考研的大学有哪些呢?并且是考研好还是毕业后直接去工作好?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-10 00:41:58 显示全部楼层
同道中人,我正想问这个问题,最近都在想这个问题
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-17 11:52:04 显示全部楼层
童童童 发表于 2015-5-10 00:41
同道中人,我正想问这个问题,最近都在想这个问题

你好,请问你在读大几呢?还有几年毕业?
2015-5-17 13:15:38 显示全部楼层
晨子 发表于 2015-5-17 11:52
你好,请问你在读大几呢?还有几年毕业?

大二,还有两年毕业
2015-5-18 23:29:17 显示全部楼层
一起一起,难兄难弟
2015-5-27 09:14:20 显示全部楼层
通道中人
2015-5-29 08:08:44 显示全部楼层
你好,我也是康复治疗学本科生。大二。咱这专业有硕士生点吗?
2015-7-23 16:29:18 显示全部楼层
琥珀川 发表于 2015-5-29 08:08
你好,我也是康复治疗学本科生。大二。咱这专业有硕士生点吗?

华西有吧!佳木斯有,看你愿不愿意去
2015-11-13 21:13:12 显示全部楼层
昆明医科大学有
2017-2-25 20:58:45 显示全部楼层
可以考温州医科大学,今年才出来的本专业的研究生,但是要考高数