报考条件问题?

查看
来源: 2015-5-5 21:40:26 显示全部楼层 |阅读模式
我是学临床的可以考康复治疗士吗?哪位可以帮我解惑?不胜感激!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-6 07:31:33 显示全部楼层
可以的。不过你的今年12月份报了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-6 07:35:16 显示全部楼层
可以,今年报吧
2015-5-6 09:57:38 显示全部楼层
03年毕业中专学历可以报康复治疗师吗?还是只能报康复治疗士呀?
2015-5-6 09:59:46 显示全部楼层
起点0921 发表于 2015-5-6 07:31
可以的。不过你的今年12月份报了

03年中专学历,可以直接报康复治疗师吗?还是只能报康复治疗士呀?
2015-5-6 10:00:10 显示全部楼层
初来康复 发表于 2015-5-6 07:35
可以,今年报吧

03年中专学历,可以直接报康复治疗师吗?还是只能报康复治疗士呀?