哪位学姐学长帮忙提供点点资料

查看
来源: 2015-5-4 13:01:50 显示全部楼层 |阅读模式
   老师布置的作业     提供2-3个脑瘫孩子功能障碍    icf -cy 功能评估    怎么做康复训练    跪求
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-4 14:20:04 显示全部楼层
没太懂你问的问题是什么意思
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-5 08:09:41 显示全部楼层
   脑瘫儿童   个案观察   11临床表现   :
2合并表现:

3表现特点
  个案来源    康复机构名称   
2015-5-5 08:12:53 显示全部楼层
lu五月 发表于 2015-5-4 14:20
没太懂你问的问题是什么意思

就这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-5-5 21:23:47 显示全部楼层
我可以给你提供病历,可是我没用过ICF
2015-5-5 21:30:58 显示全部楼层
lu五月 发表于 2015-5-5 21:23

嗯嗯   好啊      谢谢你啦!
2015-5-5 21:50:39 显示全部楼层
小琦琦 发表于 2015-5-5 21:30
嗯嗯   好啊      谢谢你啦!

邮箱给我
2015-5-5 23:31:03 显示全部楼层
lu五月 发表于 2015-5-5 21:23

1791959668@qq.com
2015-5-6 12:47:06 显示全部楼层
已发到你的邮箱
2015-5-6 18:42:42 显示全部楼层
lu五月 发表于 2015-5-6 12:47
已发到你的邮箱

已收到  。  非常感谢你!