求职

查看
来源: 2015-4-1 22:49:51 显示全部楼层 |阅读模式
求职,本人康复治疗技术专业,即将去首都医科大学附属北京康复医院实习10个月左右,打算寻求康复治疗技术相关专业的职位!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 23:09:41 显示全部楼层
971948496 发表于 2015-4-1 23:03
你是那里的?

黑龙江大专应届实习生
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 23:02:38 显示全部楼层
那边好像换新楼了  比以前环境好多了  
2015-4-1 23:03:27 显示全部楼层
你是那里的?
2015-4-1 23:26:55 显示全部楼层
康复治疗师小张 发表于 2015-4-1 23:02
那边好像换新楼了  比以前环境好多了

谢谢啊,   是吗??你是哪里的呀,
2015-4-1 23:35:12 显示全部楼层
15663497556 发表于 2015-4-1 23:26
谢谢啊,   是吗??你是哪里的呀,

我也是康复专业  我们去那边参观过
2015-4-1 23:39:04 显示全部楼层
康复治疗师小张 发表于 2015-4-1 23:35
我也是康复专业  我们去那边参观过

您从事这个专业多久了啊,,就业率怎么样??
2015-4-1 23:41:06 显示全部楼层
15663497556 发表于 2015-4-1 23:39
您从事这个专业多久了啊,,就业率怎么样??

其实  其实康复这方面需要大量的人才  就业率还是很不错的
2015-4-1 23:47:41 显示全部楼层
上招聘网去找,比较靠谱
2015-4-2 00:09:34 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 23:47
上招聘网去找,比较靠谱

好的,我会试试,,谢谢你