求职!

查看
来源: 2015-4-1 21:43:59 显示全部楼层 |阅读模式
现求康复治疗师一职!大专毕业!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 22:03:43 显示全部楼层
公司产品专员,河南
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 22:10:44 显示全部楼层
来我们这里吧 哈哈
2015-4-1 22:27:41 显示全部楼层
什么职位的 PT.  OT?? 地点在哪啊
2015-4-1 22:46:49 显示全部楼层
15663497556 发表于 2015-4-1 22:27
什么职位的 PT.  OT?? 地点在哪啊

我是求职!
2015-4-3 11:17:15 显示全部楼层
三亚,理疗,有兴趣可以来
2015-4-6 22:38:49 显示全部楼层
PT OT ST均可,安排食书宿,白山松江河
2015-5-5 13:10:15 显示全部楼层
河北来吗?
2015-5-30 12:37:19 显示全部楼层
1677817557 发表于 2015-4-6 22:38
PT OT ST均可,安排食书宿,白山松江河

你好,可以问下科室规模如何吗?
2015-11-17 19:59:34 来自手机 显示全部楼层
山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师