查看
来源: 2015-4-1 13:11:27 显示全部楼层 |阅读模式
才毕业就要开展康复!!!这不是为难我吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
~川 该用户已被删除
2015-4-1 16:02:49 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 16:28:09 显示全部楼层
这就为难了?我没毕业都做私教了
2015-4-1 20:08:01 显示全部楼层
早点不好吗,可以多积累经验
2015-4-1 21:05:20 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 20:08
早点不好吗,可以多积累经验

是的,可是一个人觉得压力好大
2015-4-1 23:17:33 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-4-1 21:05
是的,可是一个人觉得压力好大

迟早都要面对的,不怕不怕啦,我那时只实习了八个月就出来工作了
2015-4-1 23:36:56 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 23:17
迟早都要面对的,不怕不怕啦,我那时只实习了八个月就出来工作了

我也是实习八个月,就只有八个月的实习经验而已啊
2015-4-1 23:39:01 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-4-1 23:36
我也是实习八个月,就只有八个月的实习经验而已啊

工作也是在积累经验的啊
2015-4-1 23:40:15 显示全部楼层
私人教练颜阳 发表于 2015-4-1 16:28
这就为难了?我没毕业都做私教了

主要是觉得压力好大,怕自己搞不好
2015-4-1 23:41:46 显示全部楼层
福建中医药川 发表于 2015-4-1 16:02
什么开展康复

就是我现在上班的地方原本没有康复,现在要发展这一块