求康复治疗师一职(PT OT ST)!!!

查看
来源: 2015-3-30 23:04:48 显示全部楼层 |阅读模式
本人毕业于黑龙江农垦职业学院!实习于黑龙江省农垦总局总医院康复科!上学期间曾兼职于哈尔滨市残联,参加了主题为《康复进去家庭》的公益性活动!也曾在黑龙江中医药大学附属二院康复二科实习2个月!现求康复治疗师一职!!!省份不限!!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 22:25:22 显示全部楼层
咋们都是一家子呢,我也是农垦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 21:35:29 显示全部楼层
来河南吧,我是一家康复设备公司,你来做产品专员吧,
2015-3-31 21:07:09 显示全部楼层
来我们新乡吧
2015-4-1 09:00:41 显示全部楼层
我也是实习农垦总局医院
2015-4-1 20:37:44 显示全部楼层
康复菜鸟 发表于 2015-4-1 09:00
我也是实习农垦总局医院

也是康复的么?那好巧!
2015-4-1 23:28:47 显示全部楼层
庞老师 发表于 2015-4-1 20:37
也是康复的么?那好巧!

你哪个学校的
2015-4-2 23:19:22 显示全部楼层
小康复 发表于 2015-4-2 22:25
咋们都是一家子呢,我也是农垦

2015-4-2 23:20:20 显示全部楼层
小巫龙 发表于 2015-3-31 21:07
来我们新乡吧

新乡在哪里?我还真的没听过!
2015-4-4 21:28:20 显示全部楼层
齐齐哈尔第二医院现在应该还在招,不过这个医院都是儿童康复的,据说不会没关系,可以带你,你可以去问一下