求认识

查看
来源: 2015-3-29 15:40:13 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗技术专业在校学生,马上就要实习了,求各位大神的大腿抱
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 23:48:35 显示全部楼层
同专业哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-30 09:07:29 显示全部楼层
黑子康复 发表于 2015-3-29 23:48
同专业哦

你好,你是上学还是工作
2015-4-1 23:32:08 显示全部楼层
一看就知道玩英雄联盟的
2015-4-2 12:59:25 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-3-30 09:07
你好,你是上学还是工作

工作了,你呢?
2015-4-2 13:52:44 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 23:32
一看就知道玩英雄联盟的

哈哈,才玩不久,水平可能不及小学生
2015-4-2 13:53:14 显示全部楼层
黑子康复 发表于 2015-4-2 12:59
工作了,你呢?

我还没有,我还在校,不过马上就要去实习了
2015-4-2 13:58:21 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-2 13:53
我还没有,我还在校,不过马上就要去实习了

在哪上学?
2015-4-3 18:39:25 显示全部楼层
黑子康复 发表于 2015-4-2 13:58
在哪上学?

我在黑龙江哈尔滨
2015-4-9 00:24:53 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-3 18:39
我在黑龙江哈尔滨

哦,我内蒙的