康复实习

查看
来源: 2015-3-29 00:28:31 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名学康复治疗学的大三学生,马上要去实习了,我家是陕西的,可我在云南读书,毕业以后我想留在陕西工作,所以我想回西安实习,可我家不认识这方面的医生,这里面有没有在西安工作的康复医生,能不能帮我看看,你们医院要不要实习生,我真的很想回去,先谢谢大家,希望可以帮帮我
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 07:06:10 显示全部楼层
其实我也是北方的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 08:05:41 显示全部楼层
你不准备考研吗?
2015-3-29 08:31:47 显示全部楼层
joyknzt 发表于 2015-3-29 08:05
你不准备考研吗?

在准备,如果能就业,我还是想先就业
2015-3-29 08:33:51 显示全部楼层
jhz520fq 发表于 2015-3-29 07:06
其实我也是北方的

我是女生,我不想离家太远,这几年在外面读书,我感觉还是离家稍微近一点比较好
2015-3-29 09:07:48 显示全部楼层
你学什么专业?
2015-3-29 09:11:52 显示全部楼层
水流地柔 发表于 2015-3-29 09:07
你学什么专业?

康复治疗学,我们不分PT.oT综合学习
2015-3-29 12:01:15 显示全部楼层
90后的小艾 发表于 2015-3-29 08:33
我是女生,我不想离家太远,这几年在外面读书,我感觉还是离家稍微近一点比较好

西安有个专科康复医院,你可以看看。
2015-3-29 12:39:14 显示全部楼层
jhz520fq 发表于 2015-3-29 12:01
西安有个专科康复医院,你可以看看。

嗯嗯,,谢谢!
2015-3-29 13:15:42 显示全部楼层
90后的小艾 发表于 2015-3-29 12:39
嗯嗯,,谢谢!

严重了,应该的。