纠结!揪心!

查看
来源: 2015-3-28 08:53:43 显示全部楼层 |阅读模式
拼了命的想留在哈尔滨,它却怎么也不肯收留我!现在的我真的是完全没方向!求收留!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 11:26:52 显示全部楼层
别着急。      
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 11:57:48 显示全部楼层
别急呀!慢慢找,多关注招聘信息和各大医院官网
2015-3-28 21:19:38 显示全部楼层
闫豪 发表于 2015-3-28 11:57
别急呀!慢慢找,多关注招聘信息和各大医院官网

怎么会不急嘛!急死了!
2015-3-28 21:19:59 显示全部楼层
康复何小好。 发表于 2015-3-28 11:26
别着急。

2015-3-30 00:18:32 显示全部楼层
哈尔滨有什么好的!哈尔滨留不住我,来深圳吧!
2015-3-30 23:10:23 显示全部楼层
18681501268 发表于 2015-3-30 00:18

哈尔滨是老家当然在家好了!
2015-4-1 11:45:33 显示全部楼层
18681501268 发表于 2015-3-30 00:18

深圳难留,私人医院倒是有。
2015-4-3 22:40:38 显示全部楼层
哈尔滨确实不好留,解放军211还有王岗中心医院去看了吗
2015-4-3 22:42:27 显示全部楼层
柠檬茶 发表于 2015-4-3 22:40
哈尔滨确实不好留,解放军211还有王岗中心医院去看了吗

没有呀!没听说他们有在招康复的!