手足徐动型儿童头控练习?

查看
来源: 2015-3-27 19:28:06 显示全部楼层 |阅读模式
我这有个手足徐动型的孩子,8岁了,由于头控不好,平衡也不行,想问问各位老师,这个孩子头控练习都可以练些什么,谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 23:19:40 显示全部楼层
网上买个三角凳练习
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 08:36:39 显示全部楼层
高德坤113 发表于 2015-3-27 23:19
网上买个三角凳练习

不了解,请具体说下
2015-3-28 17:23:15 显示全部楼层
蝶舞云夕 发表于 2015-3-28 08:36
不了解,请具体说下

这样打字我写不好,可以去医院儿童康复中心,有人专门知道康复训练
2015-3-29 07:00:47 显示全部楼层
颈部肌肉的肉毒素注射
2015-3-29 08:32:29 显示全部楼层
俯趴三角垫
2015-3-29 22:09:56 显示全部楼层
376408041 发表于 2015-3-29 08:32
俯趴三角垫

亲,我是新手,对儿童康复还不是很了解,请具体说下好吗,谢谢
2015-3-29 22:11:37 显示全部楼层
额,我们这里只有我们这一个不太专业的儿童康复中心……无从看起啊
2015-3-29 22:13:44 显示全部楼层
高德坤113 发表于 2015-3-28 17:23
这样打字我写不好,可以去医院儿童康复中心,有人专门知道康复训练

额,我们这里只有我们这一个不太专业的儿童康复中心……无从看起啊
2015-3-31 06:59:50 显示全部楼层
蝶舞云夕 发表于 2015-3-29 22:09
亲,我是新手,对儿童康复还不是很了解,请具体说下好吗,谢谢

小儿取俯卧位,趴在三角垫,头悬于三角垫外,手撑于地板(头在三角垫高的一端,治疗师控制小儿撑手),家长可在前方诱导小儿抬头