3.患者,男,29岁,因与朋友晚餐聚会饮酒后,在沙发上休息,次日醒来,发现走路时踝不能背伸,脚尖上抬困难,最有可能的诊断是()。

查看
来源: 2018-3-15 16:37:49 显示全部楼层 |阅读模式
[普通选择题]
题目 3.患者,男,29岁,因与朋友晚餐聚会饮酒后,在沙发上休息,次日醒来,发现走路时踝不能背伸,脚尖上抬困难,最有可能的诊断是()。

A.正中神经损伤
B.尺神经损伤
C.桡神经损伤
D.股神经损伤
E.腓总神经损伤

正确答案:E

来自《[381康复治疗技术中级]2017年相关专业知识模拟试题》试卷

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-15 18:50:06 显示全部楼层
谢谢你的分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-15 21:16:48 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-15 21:17:29 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-15 22:14:18 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-16 14:37:27 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-20 08:53:28 显示全部楼层
谢谢谢谢推荐
2018-3-22 22:49:29 显示全部楼层