考试用书

查看
来源: 2018-3-13 09:22:31 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗士17年的书和18年的书内容一样吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-13 19:57:30 显示全部楼层
差不多

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-7-13 07:49:45 来自手机 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2018-3-13 10:26:26 显示全部楼层
2018-3-13 16:19:14 显示全部楼层
我也想知道
2018-3-13 19:04:45 显示全部楼层
旭旭 发表于 2018-3-13 16:19
我也想知道

只买了17年的,所以想问问和18的一样不一样
2018-3-13 19:05:55 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2018-3-13 10:26
不知道大纲有没有改变

他们发来的我大概看了一下,大纲差不多都一样
2018-3-13 20:21:39 显示全部楼层
414137349 发表于 2018-3-13 19:57
差不多

好的,谢谢
2018-3-14 18:52:18 显示全部楼层
基本差不多
2018-3-14 20:37:08 显示全部楼层
看的是16年,也一样的吗?
2018-3-14 22:07:47 显示全部楼层
1141507580 发表于 2018-3-14 20:37
看的是16年,也一样的吗?

不清楚,不会走多少吧