【医路分享】从事儿童康复医师10年后的感悟

查看
来源: 2018-2-10 10:11:23 显示全部楼层 |阅读模式
这是我从事儿童康复医师的第十个年头,医学生誓言依然荡漾在我心中:
健康所系,性命相托。
当我步入神圣医学学府的时刻,谨庄严宣誓:
我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民,恪守医德,尊师守纪,刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。
我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。

在我从医第十年,我做出一个抉择,选择了一个真正能让我实现价值的平台。沉淀基层医院,帮助基层患者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-2-10 21:06:35 显示全部楼层
谢谢推荐
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-2-10 16:20:48 显示全部楼层
谢谢!
2018-2-10 17:19:40 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-2-10 19:17:10 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-2-10 20:54:51 显示全部楼层
谢谢你们
2018-2-10 23:09:41 显示全部楼层
谢谢。你们……
2018-2-11 06:37:14 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-2-11 09:36:25 显示全部楼层
加油加油
2018-2-11 10:45:45 显示全部楼层
加油加油