有考348的吗?

查看
来源: 2018-1-11 20:33:15 显示全部楼层 |阅读模式
有348的课程培训吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-12 01:57:21 显示全部楼层
我也再在找呢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-1-12 07:30:44 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-12 13:31:32 显示全部楼层
2018-1-12 18:32:00 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-12 19:49:38 显示全部楼层
我开的团,还差4人
2018-1-13 16:01:23 显示全部楼层
邹溪 发表于 2018-1-12 19:49
我开的团,还差4人

是348的课吗
2018-1-13 18:16:54 显示全部楼层
有,康复医学网校就有,针对不同级别
2018-1-14 12:10:07 显示全部楼层
李瑞girl 发表于 2018-1-13 18:16
有,康复医学网校就有,针对不同级别

在哪里报名
2018-1-18 19:31:29 显示全部楼层
甘医生 发表于 2018-1-14 12:10
在哪里报名

好像有客服