海外康复治疗学习经历通过注册考试如何在中国取得康复理疗师职业认证

查看
来源: 2017-11-16 16:41:28 显示全部楼层 |阅读模式
我在加拿大安大略省按摩理疗师学院学习后通过加拿大职业资格考试 想在中国做康复理疗工作需要中国康复治疗职业资格认证吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-11-16 19:22:02 显示全部楼层
不知道啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-11-16 20:31:23 显示全部楼层
大晟仔 发表于 2017-11-16 19:22
不知道啊

没事 谢谢啊
2017-11-16 22:25:54 显示全部楼层
谢谢分享
2017-11-16 22:57:44 显示全部楼层
2017-11-17 13:07:00 显示全部楼层
谢谢分享
2017-11-17 15:14:22 显示全部楼层
谢谢分享
2017-11-18 07:47:09 显示全部楼层
谢谢分享4
2017-11-19 08:29:46 显示全部楼层
不知道