87.(87-88题共用备选答案)行走时摆动相下肢向前内侧,双膝内侧常互相摩擦碰撞,足尖下垂,双下肢呈交叉状步行。此种步态为

查看
来源: 2017-9-22 05:02:33 显示全部楼层 |阅读模式
[普通选择题]
题目 87.(87-88题共用备选答案)行走时摆动相下肢向前内侧,双膝内侧常互相摩擦碰撞,足尖下垂,双下肢呈交叉状步行。此种步态为

A.帕金森步态
B.减痛步态
C.剪刀步态
D.短腿步态
E.共济失调步态

正确答案:C

来自《[209康复治疗技术初级师]2017年专业实践能力真题》试卷

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-22 07:55:11 显示全部楼层
谢谢分享阿
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-22 15:29:54 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-22 17:00:41 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-22 17:43:11 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-23 00:31:20 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-23 00:35:52 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-23 00:49:01 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-23 16:29:27 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-24 09:10:37 显示全部楼层
谢谢分享