考试通过,开心

查看
来源: 2016-7-21 18:44:36 显示全部楼层 |阅读模式

相关标签: 通过开心考试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2019-3-23 15:13:19 来自手机 显示全部楼层
能否告知考试准备技巧,目前不知如何入手
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-21 18:47:30 显示全部楼层
请问护士可以考吗
2016-7-21 18:48:30 显示全部楼层
小美 发表于 2016-7-21 18:47
请问护士可以考吗

好像不可以
2016-7-21 18:49:46 显示全部楼层
喔 谢谢
2016-7-21 18:50:13 显示全部楼层
网上说可以考
2016-7-21 18:51:41 显示全部楼层
看的啥书,做的啥题推荐给我吧,
2016-7-21 18:51:51 显示全部楼层
小美 发表于 2016-7-21 18:50
网上说可以考

我们这里不可以,去年同事想考报不到名
2016-7-21 18:54:00 显示全部楼层
晶广 发表于 2016-7-21 18:51
看的啥书,做的啥题推荐给我吧,

你明年考吗?
2016-7-21 18:54:35 显示全部楼层
张香英 发表于 2016-7-21 18:54
你明年考吗?

今年没考过
2016-7-21 18:54:52 显示全部楼层
那你们这个是康复师证是吧