小徐 发表于 2015-5-8 15:52:12

实习

在湖南湘雅博爱康复医院实习过的师哥师姐们,想跟你们取点经http://bbs.kfyx.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png,我们学校可以去那实习,但是老师们也不太了解那边,只是说应该挺好的。学校到那里挺远的,所以好纠结去不去那里

冰嘎 发表于 2015-5-10 00:38:26

你是那个学校的

小徐 发表于 2015-5-10 19:25:40

冰嘎 发表于 2015-5-10 00:38 static/image/common/back.gif
你是那个学校的

天津中医药

冰嘎 发表于 2015-5-10 23:54:15

还可以,他是专科康复医院,和中南大学湘雅医院合作的,病人很多,看你自己喜不喜欢南方了

小徐 发表于 2015-5-11 10:17:51

冰嘎 发表于 2015-5-10 23:54 static/image/common/back.gif
还可以,他是专科康复医院,和中南大学湘雅医院合作的,病人很多,看你自己喜不喜欢南方了

哦哦,好的!谢谢,就是想毕业以后肯定留在北方。然后我们一个老师的意思是留北方就没必要去,来回跑找工作麻烦http://bbs.kfyx.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png我自己挺想去的

wendy 发表于 2015-5-12 20:54:56

医院蛮好,实习不一定就留在那里工作,觉得在那里实习还是很不错的,老师很好,能学到很多东西

冰嘎 发表于 2015-5-12 21:42:11

小徐 发表于 2015-5-11 10:17 static/image/common/back.gif
哦哦,好的!谢谢,就是想毕业以后肯定留在北方。然后我们一个老师的意思是留北方就没必要去,来回跑找工 ...

那就看你自己了,今年回来2个分院,如果你想在南方发展,有机会留下,个人建议是如果可以你去南方好一点的医院实习,学学本领,因为北方康复发展慢一些,推荐四川大学华西医院或者南方医科大学

小徐 发表于 2015-5-12 23:12:56

wendy 发表于 2015-5-12 20:54 static/image/common/back.gif
医院蛮好,实习不一定就留在那里工作,觉得在那里实习还是很不错的,老师很好,能学到很多东西

哦哦。好的,谢谢,只是有学姐告诉我说医院是私营三乙,觉得可能找工作会有影响

小徐 发表于 2015-5-12 23:15:56

冰嘎 发表于 2015-5-12 21:42 static/image/common/back.gif
那就看你自己了,今年回来2个分院,如果你想在南方发展,有机会留下,个人建议是如果可以你去南方好一点 ...

学校安排的只有本地和湖南的医院,我自己觉得湖南的应该可以学到很多东西。你建议的两个医院,凭我自己的实力去实习的可能基本没有http://bbs.kfyx.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

冰嘎 发表于 2015-5-13 12:15:49

小徐 发表于 2015-5-12 23:15 static/image/common/back.gif
学校安排的只有本地和湖南的医院,我自己觉得湖南的应该可以学到很多东西。你建议的两个医院,凭我自己的 ...

湖南就去中南大学湘雅二医院,
页: [1] 2
查看完整版本: 实习