97.损伤同侧肢体感觉和运动丧失,对侧温痛觉丧失的脊髓损伤类型是

查看
来源: 2018-3-21 20:48:54 显示全部楼层 |阅读模式
[普通选择题]
题目 97.损伤同侧肢体感觉和运动丧失,对侧温痛觉丧失的脊髓损伤类型是

A.中央束综合征
B.半切综合征
C.前束综合征
D.后束综合征
E.脊髓震荡

正确答案:B

来自《[209康复治疗技术初级师]2017年相关专业知识真题》试卷

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-21 22:34:02 显示全部楼层
谢谢谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-22 06:32:13 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-22 08:12:20 显示全部楼层
加油加油
2018-3-22 20:38:57 显示全部楼层
怕谢谢推荐
2018-3-22 20:39:16 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-22 20:40:51 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-23 07:28:13 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-23 08:35:14 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-23 17:06:53 显示全部楼层
谢谢谢谢