求经验

查看
来源: 2018-3-12 23:31:41 显示全部楼层 |阅读模式
##考试## 请问一下,康复治疗师考试,不看书光做题能过吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-13 00:04:24 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-13 08:21:02 显示全部楼层
应该非常难
2018-3-13 08:23:59 显示全部楼层
有人有讲义吗,我买了课件跟教材有差
2018-3-13 10:21:56 显示全部楼层
得看书,我光做题,差一点,两分都不让你过
2018-3-13 19:58:29 显示全部楼层
看人品了

2018-3-13 20:57:39 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-13 23:28:02 显示全部楼层
不行啊,必须得看书,要不过不了
2018-3-14 00:11:23 显示全部楼层
Wly20070416 发表于 2018-3-13 23:28
不行啊,必须得看书,要不过不了

谢谢你的建议
2018-3-14 00:11:39 显示全部楼层
还好有你们,谢谢大家