谁有今年老师基础视频啊

查看
来源: 2018-1-18 00:37:54 显示全部楼层 |阅读模式
求分享一下今年考试的资料,谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2019-1-27 17:43:10 来自手机 显示全部楼层
花开无声 发表于 2018-10-23 19:29
你好,我也想买去年的讲课视频,是下载百度云盘加你吗?

你好,能把视频发给我吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-10-23 19:29:17 来自手机 显示全部楼层
你好,我也想买去年的讲课视频,是下载百度云盘加你吗?
2020-12-5 13:25:07 来自手机 显示全部楼层
楼主,有视频吗,康复治疗初级师
2018-1-18 03:17:00 显示全部楼层
谢谢你的分享
2018-1-18 08:00:42 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-18 08:03:19 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-18 08:16:54 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-18 16:38:06 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-1-18 17:30:08 显示全部楼层
2018-1-18 22:32:42 显示全部楼层
阿咻 发表于 2018-1-18 03:17
谢谢你的分享

哪里有分享
2018-1-19 08:51:54 显示全部楼层
1593368390 发表于 2018-1-18 17:30
今年的没更新我有去年的加我百度云5129121314a给你分享

谢谢哟,我加你了
2018-1-19 08:59:38 显示全部楼层
谢谢推荐